Поклонники «Майора Грома» призывают зрителей посмотреть фильм

КиноНовости / Кино

Майор Гром / Фильмы

Российская экранизация комикса «Майор Гром

Thumbnail: Майор Гром«Майо́р Гром» — серия комиксов о майоре МВД Игоре Громе, созданная российским издательством Bubble Comics и публиковавшаяся в период с 2012 по 2017 год. Изначально художником выступал Константин Тарасов, затем должность перешла Анастасии Ким, рисовавшей большинство последующих выпусков. Сценаристом большей части номеров серии был Артём Габрелянов, основатель издательства Bubble, в разное время работавший в соавторстве с Евгением Федотовым и Иваном Скороходом. В январе 2017 года в рамках инициативы «Второе дыхание» серия была закрыта и заменена на другую, под заголовком «Игорь Гром», которая является её продолжением. Википедия

Читайте также:Первый трейлер экранизации отечественного комикса «Майор Гром»

» продолжает слабо выступать в российском прокате, на фоне чего поклонники фильма начали призывать зрителей в кино.

В сетях появилось множество сообщений с хэштегом #поддержитеМайораГрома, где люди благодарят авторов за проект и просят у всех не проходить мимо сеансов.

Под хештегами пользователи стали рассказывать, как сходили на «Майора Грома» уже несколько раз и пойдут еще. Официальный аккаунт фильма поделился видео, на котором медиафасад на Новом Арбате транслирует твиты в поддержку ленты. По словам создателей фильма, табло арендовал неизвестный зритель.

Кассовые сборы ленты на данный момент достигли примерно 169 млн рублей, что достаточно мало при учете бюджета в 600 млн рублей.

Ссылки


  1. https://twitter.com/kaisahell/status/1380516982966091777/photo/1
  2. https://twitter.com/gromfilm/status/1380532030199463938/video/1
Подписаться на обновления Новости / Кино

3

3

5

Лучший рейтинг за неделю

5

5

5

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий