Disney выпустит сериал «Сокровище нации»

КиноНовости / Кино

История искателей грандиозных кладов, которая предложена зрителям в дилогии "Сокровище нации", будет продолжена в состоящем из десяти эпизодов сериале. По сведениям издания Deadline, постановщиком назначена создательница фильма "Амелия" Мира Наир. В качестве продюсера выступит Джерри Брукхаймер.

Как следует из официального описания проекта, он "исследует актуальные вопросы идентичности, общности, исторического авторства и патриотизма, которые рассказаны от лица Джесс Моралес, двадцатилетней мечтательницы, которая вместе со своей разнообразной группой друзей отправляется в путешествие всей своей жизни, чтобы раскрыть тайны своей семьи и вернуть потерянные сокровища".

Отметим, что в самом начале 2020 года появилась информация относительно того, что студия Disney собирается реанимировать свой известный приключенческий проект. Сообщалось, что сценаристом третьего полнометражного фильма назначен Крис Бремнер, одной из работ которого был боевик "Плохие парни навсегда". Съемочный и прокатный графики не назывались. Также не было объявлено, вернется ли кто-то из участников двух первых фильмов с Николасом Кейджем.

Подписаться на обновления Новости / Кино

1

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий