С Джиной Карано разрывают контракты после её ремарки о евреях в Tik Tok

КиноНовости / Кино

Бывший боец ​​ММА, ставшая актрисой, больше не работает с Lucasfilm и с агентством UTA (United Talent Agency), как сообщает Deadline.

Это произошло после того, как Джина Карано сделала противоречивые заявления в социальных сетях.

Ранее Lucasfilm опубликовала заявление, в котором говорилось, что «Джина Карано в настоящее время не работает в Lucasfilm, и в будущем у компании нет на нее планов. Её сообщения в социальных сетях, порочащие людей на основании их культурной и религиозной принадлежности, отвратительны и неприемлемы».

Карано исполняла роль охотницы за головами Кары Дюн, которую она играла в течение двух сезонов в популярном сериале на Disney+.

Актриса, которая неоднократно высказывала свою политическую позицию в социальных сетях, отметилась с очередным комментарием, в котором нынешний разделенный политический климат США сравнивается с нацистской Германией. В своем Tik Tok Карано заявила, что «евреев избивали на улицах не нацистские солдаты, а их соседи». Позже актриса удалила это видео.

Тем временем хэштег #FireGinaCarano (уволить Джину Карано) начинает набирать популярность в социальных сетях. Его использовали создатель «Мандалорца» Джон Фавро, Disney, Disney Plus, Star Wars и Lucasfilm.

Пользователи в Twitter называют актрису «трансофобкой» и «антимасочницей», которая верит в заговоры QAnon (распространённая в США теория заговора, согласно которой демократы в США входят в могущественную секту сатанистов-педофилов), но не верит в систематический расизм, а теперь еще и делится антисемитскими образами.

Карано и ее сторонники пытались отправить в тренды свой хэштег #weloveginacarano (мы любим Джину Карано), но пока безуспешно.

Подписаться на обновления Новости / Кино

3

1

3

Лучший рейтинг за неделю

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий