Сериал по мотивам тайваньского хоррора Detention вышел на Netflix

КиноНовости / Кино

Снова в школу | Сериал

Ретро-хоррор Detention тайваньской студии Red Candle Games вышел в 2017 году, и дебютная игра получила отличные отзывы. И даже стала своеобразным мемориалом протеста против тоталитаризма после скандала со следующим проектом разработчиков, Devotion.

История

Исто́рия (др.-греч. ἱστορία) — область знаний, а также гуманитарная наука, занимающаяся изучением человека (его деятельности, состояния, мировоззрения, социальных связей, организаций и так далее) в прошлом. В более узком смысле история — это наука, изучающая всевозможные источники о прошлом для того, чтобы установить последовательность событий, объективность описанных фактов и сделать выводы о причинах событий. Википедия

Читайте также:Археологи не теряют надежд отыскать секретную гробницу Нефертити

, которая случилась в период Белого террора, в 1960-е годы на Тайване, уже становилась основой для экранизации. А теперь собственное прочтение представляют Netflix и независимая тайваньская компания Public Television Service.

Итогом стал восьмисерийный сериал Detention: The Series (в русском переводе — «Вновь в школу»). Первые серии уже доступны на Netflix, и основные роли в нём сыграли Ли Линвэй, Хань Нин и Хуан Гуаньчжи.

Действие сериала «Вновь в школу» перенесли в будущее: в 1990-е годы девушка-студентка переводится в старшую школу Гринвуд и постепенно узнаёт, что здесь водятся призраки. История из прошлого, которая постепенно открывается героине, переворачивает её жизнь.

Подписаться на обновления Новости / Кино

1

2

Лучший рейтинг за неделю

5

5

4

0 комментариев

Оставить комментарий