Режиссер фильма «Стражи Галактики» ответил на вопросы о третьей части

КиноНовости / Кино

Режиссер фильмов о Стражах Галактики Джеймс Ганн

Thumbnail: Ганн, ДжеймсДжеймс Ганн (англ. James Gunn; род. 5 августа 1970) — американский кинорежиссёр, сценарист, актёр, музыкант и мультипликатор. Ганн начал свою карьеру сценариста в 1990-х и написал сценарии к фильмам «Тромео и Джульетта» (1996), «Скуби-Ду» (2002), его продолжению «Скуби-Ду 2: Монстры на свободе» (2004) и к версии 2004 года «Рассвет мертвецов». Википедия

ответил на вопросы фанатов о третьей части, приоткрыв завесу таинственности над некоторыми деталями проекта. В частности, он уточнил, планируется ли вернуть на экраны основного антагониста киновселенной Marvel - Таноса.
По словам Ганна, он не видит в этом смысла, по причине того, что в комиксах "есть большое количество иных увлекательных сюжетных линий". Он кроме того подтвердил, что в третьем фильме в команде Стражей будут потери, и, вполне вероятно, она пополнится новыми участниками. Разумеется, партия Питера Квилла будет в фильме столь же значительна, как и прежде.
Помимо этого, Джеймс Ганн пояснил отдельные странности из предыдущих экранизаций. К примеру, как Стражи, являющиеся пришельцами, могли общаться с землянами. Постановщик сообщил, что у всех его героев "кибернетические импланты, которые действуют в обе стороны". Относительно самой сложной сцены второй серии, то Ганн назвал открывающий эпизод с танцем маленького Грута, на создание которой, по его утверждению, ушло 2 года. Это были "самые крутые титры в кино", - резюмировал он.
Напомним, премьера фильма "Стражи Галактики. Часть 3" запланирована на 2021 год.
Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий