Роль Фуриосы в новом «Безумном Максе» может получить Аня Тейлор-Джой

Новости / Кино

Шарлиз Терон и Том Харди

Режиссер Джордж Миллер

Джордж Ми́ллер: Миллер, Джордж Армитаж (1920—2012) — американский психолог. Миллер, Джордж Артур (1867—1935) — британский игрок в поло, олимпийский чемпион 1908. Миллер, Джордж Уильям (1925—2006) — американский государственный деятель, 65-й министр финансов. Миллер, Джордж (род. Википедия

Читайте также:Режиссером сиквела «Человек из стали» может стать Джордж Миллер

собирается приступить к съемкам приквела фантастического боевика «Безумный Макс 4: Дорога ярости» в 2021 году. Кроме того, как сознался сам постановщик, он уже обсуждал возможность участия в проекте со звездой фильмов «Сплит» и «Новые мутанты» Аней Тейлор-Джой. Ей Миллер хотел бы доверить роль юной Фуриосы.
Аня Тейлор-Джой
Никаких контрактов на данный момент не подписано, и о реакции самой актрисы пока ничего неизвестно. Раньше распространялись слухи относительно того, что другой возможной кандидаткой являлась Джоди Комер, знакомая зрителям по сериалу «Убивая Еву». Итоги этих переговоров также не уточнялись.
Джоди Комер

Учитывая, сколько времени потребовалось Миллеру для разработки «Дороги ярости», многие поклонники франшизы сомневались в том, что запланированное продолжение может состояться, однако Миллер заверил прошлым летом, что фильм, посвященный Фуриосе, и прочие проекты, действие которых будет происходить в этой вселенной на самом деле выйдут в обозримом будущем. «Есть две истории, обе с участием Безумного Макса, а также отдельная сюжетная линия Фуриосы. Мы все еще решаем эту проблему», - говорил режиссер в интервью.

Подписаться на обновления Новости / Кино

1

Лучший рейтинг за неделю

11

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий