Шарлиз Терон не появится в приквеле «Безумного Макса»

Новости / Кино

Режиссер Джордж Миллер приступил к подготовке к съемкам приквела фантастического фильма «Безумный Макс 4: Дорога ярости». Как утверждает издание The GWW, он собирается предложить роль молодой Фьюриозы актрисе Джоди Комер, знакомой зрителям по сериалу «Убивая Еву».

Скорее всего, это означает, что Шарлиз Терон, которая участвовала в ленте 2015 года, в приквел уже не вернется. Также сообщается, что Ричард Мэдден может сыграть одного из важнейших персонажей по имени Дементус. В описании героя указывается, что у него "лицо ангела, а глубокая рана на лбу зашита блестящими скобами". Помимо этого, ожидается, что к актерскому составу присоединится Яхья Абдул-Матин II, снимавшийся в фильмах "Аквамен" и "Мы".

Съемочный график нового «Безумного Макса» на данный момент не уточняется, но ожидается, что Миллер приступит к работе не раньше второй половины 2020 года.

Фильм «Безумный Макс 4: Дорогая ярости» вышел в прокат в мае 2015 года, собрав положительные отзывы как от критиков, так и от рядовых зрителей.

Подписаться на обновления Новости / Кино

2

1

0 комментариев

Оставить комментарий