Объявили актера на роль Весемира в сериале Ведьмак

Новости / Кино

И сразу – нет, это не Марк Хэмилл. Это Ким Бодния, актер, снимавшийся в сериале “Убивая Еву”

На протяжении последних месяцев слухи настойчиво утверждали, что роль Весемира займет поседевшая звезда из Звездных войн – Марк Хэмилл. Сам Хэмилл проявлял интерес к этой роли еще в 2018 году, хоть и признавал, что не до конца понимает, что это будет за сериал и о чем он будет. И как минимум несколько фанатских сайтов недавно пытались утверждать, что он уже утвержден на роль, ссылаясь на якобы достоверные источники.

Но теперь у нас есть официально подтвержденная информация. И это не Хэмилл. Это датский актер Ким Бодния. Нельзя сказать, что его имя у всех на устах, но тем не менее он имеет определенную известность. В его активе одна из важных ролей в сериале “Убивая Еву”, за которую он был номинирован на премию BAFTA в номинации лучший актер второго плана. Он так же получил множество наград датской киноиндустрии за свою карьеру, начавшуюся еще в 1989 году.

Весемир – это старый ведьмак, один из немногих, выживших после разрушения Каэр Морхена. Он выступает в роли наставника и отца для Геральта. Он циничен и прагматичен, но позволяет себе слабину в отношениях с Геральтом и другими ведьмаками из школы волка. Так, например в кинематографическом трейлере "Убивая монстров", Весемир не останавливает Геральта, когда тот решает вмешаться в линчевание женщины, хоть это и против правил ведьмаков. Лишь только говорит ему, чтобы он сделал это побыстрее.   

Тем не менее пройдет немало времени, прежде чем мы сможем увидеть его в действии. Выход второго сезона планируется не раньше, чем в 2021 году, скорее всего во второй половине года. А пока, дабы немного скрасить долгое ожидание, вот вам небольшой веселый постер с Кимом из далекого 2004 года.

Подписаться на обновления Новости / Кино

1

Лучший рейтинг за неделю

11

3

3

0 комментариев

Автор запретил добавлять комментарии