Джон Фавро поделился новым снимком с Джорджем Лукасом

Новости / Кино

Маленькое зеленое существо из сериала Disney «Мандалорец», которое в сети прозвали «Малышом Йодой» (baby Yoda), завоевало любовь поклонников «Звездных войн». В своем инстаграме автор шоу Джон Фавро поделился новым снимком с милым персонажем — его держит на руках создатель вселенной «Звездных войн» Джордж Лукас

Thumbnail: Лукас, ДжорджДжордж Уо́лтон Лу́кас-младший (англ. George Walton Lucas, Jr.; род. 14 мая 1944, Модесто, Калифорния, США) — американский кинорежиссёр, сценарист, продюсер, монтажёр, оператор, предприниматель и филантроп. Основатель кинокомпаний American Zoetrope (совместно с Фрэнсисом Фордом Копполой), Lucasfilm Ltd, (также её председатель в 1971—2012 гг., включает в себя ILM), и Pixar. Википедия

Читайте также:Джордж Лукас посмотрел новый эпизод «Звездных войн» и поделился своим мнениемДжеймс Кэмерон нелестно отозвался о «Звездных войнах 7»Самые удивительные декорации: баржа Джабба Хатта из «Возвращения джедая»

. Неизвестно, архивная это фотография, или она сделана в ходе съемок 2-го сезона, которые уже идут.
Хотя никаких подробностей о связи персонажа с мастером ордена джедаев Йодой из оригинальных фильмов нет, известно, что младенец относится к той же расе, что и Йода, и обладает Силой. Йода — один из самых таинственных персонажей «Звездных войн», о его происхождении и прошлом чрезвычайно мало информации, а у его расы даже нет названия. Джордж Лукас подчеркивал, что Йода должен оставаться загадкой, нераскрытой личностью. Собственно по этой причине возникновение в «Мандалорце» малыша Йоды для многих поклонников франшизы стало большим сюрпризом. Многие начали гадать, получил ли Фавро «благословление» Лукаса.
Действие сериала «Мандалорец» разворачивается во вселенной «Звездных войн» после падения Империи и до появления Первого ордена. Основной герой — одинокий стрелок, мандалорец-наемник, путешествует по отдаленным уголкам галактики, пытаясь выжить в тех местах, где не действуют законы Новой республики.

Ссылки


  1. Публикация Jon Favreau в Instagram • 17 Янв 2020 в 2:08 UTC
Подписаться на обновления Новости / Кино

2

1

2

Лучший рейтинг за неделю

5

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий