Кит Харингтон рассказал о другом финале «Игры престолов»

Новости / Кино

Игры престолов | Актёры

Конец сериала «Игра престолов» запомнился поклонникам неожиданными сюжетными поворотами. Одним из спорных моментов 8 сезона стала сцена, в которой Джон Сноу убивает Дейенерис Таргариен. По мере продвижения к финалу шоу героиня все больше становилась похожа на своих безумных прародителей: она убивала противников без суда и следствия, демонстрировала деспотичный характер, после чего сожгла мирных жителей Королевской гавани. Невзирая на это, многие зрители гадали, что же в действительности сподвигло Джона убить возлюбленную, и не так давно они, наконец, узнали правду.

Как сообщил сыгравший Джона Сноу актер Кит Харингтон, его персонаж руководствовался не холодным расчетом, а страхом за свою семью. «Он не знал, что предаст её, до самого конца, – пояснил актёр. – В голове у Джона есть большое количество причин убить Дени, ведь она совершает пугающие поступки, не учитывая чьи-либо решения. Однако самой основной причиной является то, что Дени собирается избавиться от его сестер. По этой причине он делает выбор в пользу своей семьи». Финал шоу так вымотал актёра, что ему даже пришлось пройти курс лечения от алкогольной зависимости, которую он приобрел в ходе съемок.

Напомним, последний эпизод «Игры престолов» вышел на канале HBO 19 мая 2019 года, в США его посмотрели 13,61 зрителей. Фанаты сериала оказались разочарованы финальным сезоном и создали петицию, чтобы заставить руководство HBO переснять восьмой сезон без участия шоураннеров Бениоффа и Уайсса. Петицию подписали свыше одного миллиона человек.

Подписаться на обновления Новости / Кино

1

2

Лучший рейтинг за неделю

4

3

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий