Уборщик оценил сценарий новых «Звёздных войн» в 5000 рублей

Новости / Кино

Сценарий девятого эпизода звездных войн утечь из-за / Джон БойегаСценарий девятого эпизода звездных войн утечь из-за / Джон Бойега

В самом начале недели режиссёр Дж. Дж. Абрамс в интервью Good Morning America сообщил, что один из актёров девятого эпизода «Звёздных войн» потерял сценарий.

Абрамс не стал называть имя, но спустя несколько дней в интервью всё тому же шоу Good Morning America звезда девятого эпизода Джон Бойега сознался, что тем актёром был он.

Я переезжал в другую квартиру и оставил сценарий под кроватью. Подумал, что заберу его, когда проснусь, после чего перееду.
Однако затем приехали мои приятели, началась небольшая гулянка, а сценарий просто остался там. Спустя пару недель приходит этот уборщик, отыскивает сценарий и выставляет его на eBay за 65 фунтов стерлингов (ок. 5000 руб.). Человек даже не знал его истинной ценности. [...]
Это было страшно. Мне звонили все официальные лица. Даже Микки-Маус позвонил мне с криком: «Что ты наделал?!»

Джон Бойега

Тем не менее, со слов Абрамса, один из сотрудников Walt Disney вовремя обнаружил объявление, по этой причине компании удалось вернуть сценарий, пока его ещё не продали.

В российских кинотеатрах фильм «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» выйдет 19 декабря.

Подписаться на обновления Новости / Кино

1

2

Лучший рейтинг за неделю

4

3

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий