Карл из «Ходячих мертвецов» потерял память

Новости / Кино

I | What

На прошлой неделе Чендлер Риггз, который сыграл Карла Граймса в культовом сериале «Ходячие мертвецы», был помещен в больницу после несчастного случая. Его мама, актриса Джина Энн Риггз, сообщила, что Чендлер получил тяжкие повреждения после падения с лошади. Больше всего пострадала голова — невзирая на то, что в ходе инцидента на актере был шлем, он получил сотрясение мозга и начал испытывать проблемы с памятью.

«Так странно слышать, что я говорил и делал вслед за тем, как все это случилось. На протяжении нескольких часов я не знал, какой год на дворе, как я попал в больницу, что произошло и прочее. Я продолжал задавать однотипные вопросы вновь и вновь, но сразу забывал полученные ответы», — написал Чендлер в Twitter.

Даже, если вы никогда не смотрели «Ходячих мертвецов», то возможно замечали в сети мем про Карла. Это отсылка к тому самому Карлу из сериала про зомби, которого сыграл Чендлер Риггз. Сейчас он играет главную роль в драме ABC «Миллион мелочей». Невзирая на плохое самочувствие, актер нашел время, чтобы сообщить в своем Instagram-аккаунте о выходе нового эпизода шоу. В комментариях под постом коллеги Чендлера по сериалу пожелали ему скорейшего выздоровления: «Ты хороший человек и чрезвычайно симпатичный 17-летний парень, ты непременно справишься», — пошутил Дэвид Джинтоли, намекая, что Риггз выглядит молодо для своего возраста. «Взорви этот эпизод и поправляйся!» — написала Лиззи Грин. Сейчас жизни и здоровью актера ничего не угрожает, так что желаем ему скорейшего выздоровления.

Ссылки


  1. chandler riggs в Твиттере: «it’s SO weird hearing about what i was saying and doing after it happened. for hours i had no idea what year it was, how i got there, what happened, etc. and i kept asking the same questions over and over again just to immediately forget the answer»
Подписаться на обновления Новости / Кино

1

2

Лучший рейтинг за неделю

4

3

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий