Daisy Jones & The Six - грядущий сериал о вымышленной рок-группе 70-х

Новости / Кино

В конце 2020 года выйдет мини-сериал из 13 серий, основанный на одноименном романе Тейлора Дженкинса Рида о вымышленной рок-группе. Молодая команда окунется с головой в мир американского музыкального бизнеса 70-х: вещества, эпатажные наряды, гастроли, сумасшедшие фанатки и безумные вечеринки. Мы увидим историю взлёта и падения Daisy Jones & The Six, как карьерного, так и морального.

Сериал будет транслироваться на Amazon Video. История будет представлена в документальном стиле, включая фейк-интервью с группой. Это вымышленная история, которая отражает суть рок-музыки в хаотичном, диком мире 1970-х годов.

О разработке сериала стало известно 25 июля 2018 года. Сериал будет написан сценаристами Скоттом Нойштадтером и Майклом Х. Вебером, которые будут исполнительными продюсерами наряду с Риз Уизерспун и Лорен Нойштадтер. Тейлор Дженкинс Рид будет продюсировать. Производственными компаниями, участвующими в сериале, являются Hello Sunshine, Circle of Confusion и Amazon Studios.

Уильям Грэхэм, известный по сериалам «Моцарт в джунглях‎»‎ и «Неправильная мама‎»‎, выступает шоураннером сериала. Ники Каро поставит проект.

Сериал пока что только утверждён, полный список актёров будет оглашён позже. Пока утверждены Райли Кио («Безумный Макс: Дорога ярости‎», «Ранэвэйс‎», «Дом, который построил Джек‎») и Камила Морроне («Никогда не возвращайтесь‎», «Жажда смерти‎»).

Подписаться на обновления Новости / Кино

1

2

Лучший рейтинг за неделю

4

3

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий