«Звёздные войны: Скайуокер. Восход»: новые фотографии

Новости / Кино

Менее месяца осталось до премьеры фильма «Звёздные войны: Скайуокер. Восход», который станет венцом новой трилогии от Disney. Поклонники саги с интересом ждут конца истории о Скайуокере после скандального восьмого эпизода «Звёздные войны: Последние джедаи» режиссера Райана Джонсона. Многие фанаты окрестили творение Джонсона худшим фильмом за всю историю «Звёздных войн». А самые радикальные любители далекой галактики регулярно сыпят проклятьями в адрес режиссера в его же твиттере.

Такому успеху позавидует даже неуклюжий гунган Джа-Джа Бинкс, который получил свою «порцию любви» от фанатов в далеком 1999 году, после выхода первого приквела «Звёздных войн» под руководством Джорджа Лукаса – «Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза».

Как известно, в октябре 2012 года компания Disney выкупила студию Lucasfilm у Лукаса вместе с правами на франшизу «Звездных войн». Первый фильм новой трилогии от Disney был встречен критиками и зрителями позитивно, хотя многие отметили отсутствие новых идей. Эпизод «Звёздные войны: Пробуждение Силы» под руководством Дж. Дж. Абрамса практически зеркально отражал историю самого первого фильма саги – «Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда».

Похоже, что после этого в Disney уверовали в нерушимость франшизы и выкатили «Звёздные войны: Последние джедаи», который нанес настолько серьезный урон бренду, что следующий фильм спин-офф о Хане Соло с треском провалился в прокате. В Disney всё списали на «усталость зрителей от Звездных войн», и перенесли премьеру финального эпизода на следующий год.

Восстанавливать доверие фанатов вновь поручили Дж. Дж. Абрамсу. Что из этого получилось, мы узнаем совсем скоро – премьера «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» запланирована на 19 декабря этого года.

Тем временем, издание Entertainment Weekly выпустило несколько новых фото со съемочной площадки.

Материалы не раскрывают никаких новостей о самом проекте, это скорее тизер для тех, кто не может дождаться премьеры.

Подписаться на обновления Новости / Кино

1

2

Лучший рейтинг за неделю

4

3

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий