В новом фильме Николас Кейдж сыграет Николаса Кейджа

КиноНовости / Кино

Николас Кейдж сыграет в новой мета-драме, которую выпустит компания Lionsgate. Новый фильм будет называться Unbearable Weight of Massive Talent («Невыносимый вес огромного таланта»).

Сообщается, что за право снимать фильм соревновались несколько компаний с большим именем, включая HBO Max и Paramount, но в конечном итоге сделку выиграли Lionsgate. Кейдж вернется в большое кино спустя 8 лет после последнего громкого проекта «Призрачный гонщик 2». Далее актер принимал участие только в картинах для домашнего проката и различных инди-проектах.

Николас Кейдж сыграет в новой мета-драме

Сюжет картины

По сюжету актер по имени Николас Кейдж отчаянно пытается получить место в фильме Квентина Тарантино. Он живет вместе со своей дочкой-подростком, их отношения напряжены. Кейдж ведет разговоры с «эгоистичным собой из 90-х годов», и эта версия винит его за то, что он снимается в отвратительных фильмах и уже не является звездой.

У Кейджа много долгов, поэтому он с радостью соглашается выступить на вечеринке, посвященной Дню рождению мексиканского миллиардера. Именинник предлагает свой собственный сценарий, который должен сыграть Кейдж. Однако не все так просто – ЦРУ связывается с главным героем и сообщает, что миллиардер является наркобароном, который похитил дочь кандидата в президенты Мексики.

Правительство Америки вербует Кейджа и просит его собрать информацию о миллиардере на вечеринке. Но ситуация усложняется, когда в особняк прибывает жена и дочь главного героя. Ему предстоит выкрутиться из ситуации, сыграв одну из главных ролей в своей жизни.

Новый фильм Николаса Кейджа

Детали и отсылки

В новой картине будет огромное количество отсылок к прошлому творчеству актера – в том числе фильмам «Угнать за 60 секунд», «Без лица» и «Покидая Лас-Вегас». Создатели фильма Тот Гормикэн и Кевин Эттен написали Николасу Кейджу и предложили сотрудничество, отметив, что это предложение – «любовное послание» актеру, а вовсе не насмехательство. Кейдж принял предложение.

Первыми о старте проекта объявили The Hollywood Reporter. Журналисты считают, что фильм может спасти карьеру Кейджа. Пока не сообщается, когда фильм выйдет на большие экраны – режиссеры, сценаристы и актеры еще готовятся к съемкам.

Подписаться на обновления Новости / Кино

2

5

5

Лучший рейтинг за неделю

7

5

5

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий