Второй сезон сериала «Ведьмак» подтверждён

Новости / Кино

Еще до премьеры первого эпизода сериала «Ведьмак», Netflix объявила о начале производства второго сезона об охотнике на чудовищ. Актерская и съемочная группа сериала остаются без изменений. Согласно планам продюсеров, следующие эпизоды «Ведьмака» зрители увидят в 2021 году .

Поклонники книг Анджея Сапковски отсчитывают дни до премьеры первого сезона «Ведьмака», который дебютирует на Netflix 20 декабря. Популярный стриминговый сервис уверен в успехе проекта с Генри Кавиллом в главной роли. В официальном пресс-релизе компания объявила о начале работы над вторым сезоном сериала, который будет насчитывать в общей сложности восемь эпизодов.

Эта новость, безусловно, не удивляет людей, которые постоянно следят за информацией об адаптации приключений Геральта из Ривии. В течение нескольких недель мы слышали слухи о втором сезоне, подкрепляемые профилями сценаристов в интернете. Производство второго сезона начнется полным ходом в начале 2020 года в Лондоне. Оценить работу кинематографистов зрители смогут в 2021 году.

Геральт вернется в 2021 году.

Что касается производственной команды второго сезона, то она практически не изменится. Команду сценаристов и кинематографистов по-прежнему возглавляет Лорен Шмидт. Относительно второго сезона «Ведьмака» она заявила следующее:

Я невероятно взволнована тем, что еще до премьеры первого сезона мы можем подтвердить, что скоро вернемся на Континент, чтобы рассказать дальнейшую историю о Геральте, Йеннифер и Цири. Вскоре мы покажем фанатам результат замечательной работы, которую проделали наша команда и актеры.

Помимо Шмидт исполнительными продюсерами будут Томек Багиньски, Джейсон Ф. Браун, Шон Дэниэл, Майк Островски, Стив Гауб и Ярослав Савко. Главные роли в сериале исполнили Генри Кавилл (Геральт из Ривии), Аня Чалотра (Йеннифер) и Фрейя Аллан (Цири).

Вместе с объявлением Netflix также опубликовала постер, изображающий два меча ведьмака. Интересно, что согласно первоначальным планам продюсеров «Ведьмак» может получить до семи сезонов. Но всё будет зависеть от приёма и популярности первых двух серий. Анджей Сапковски твердо верит, что они достигнут успеха, сравнимого с «Игрой престолов».

Подписаться на обновления Новости / Кино

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий