Николас Кейдж в первом трейлере «Цвет из иных миров»

Новости / Кино

Цвет из иные миры | Иных миров

В сети появился первый трейлер фильма «Цвет из других миров», в основу которого лёг одноимённый рассказ Говарда Лавкрафта. Главную роль в фильме сыграл Николас Кейдж, а режиссёрское кресло занял Ричард Стэнли, который также выступил соавтором сценария.

Сюжет «Цвета из других миров» рассказывает о семье Гарднеров. В один прекрасный день на их ферму падает метеорит, который заражает всю землю вокруг усадьбы. В скором времени семья Гарднеров узнаёт, что инопланетная сила постепенно изменяет любую форму жизни, которая к ней соприкасается.

Кроме Кейджа в экранизации сыграли Джоэли Ричардсон, Мадлен Артур, Брендан Мейер, Джулиан Хиллиард, Эллиот Найт, К’Орианка Килчер и Томми Чонг.

На первый взгляд «Цвет из других миров» кажется довольно типичным представителем кино класса В. Ричард Стэнли – создатель независимого научно-фантастического кино из Южной Африки. У его фильмов есть определенная группа поклонников, хотя картины этого постановщика никогда не стояли на особенно высоком уровне (достаточно упомянуть, что в 1996 году он был номинирован на «Золотую малину»). Однако в случае с «Цвет из других миров» у него есть шанс охватить более широкую аудиторию. Это не просто рассказ известного писателя. Премьера фильма состоялась на Международном кинофестивале в Торонто и получила хорошие отзывы критиков.

Пока неизвестно, выйдет ли «Цвет из других миров» в российском прокате. Мировая премьера в кинотеатрах состоится 24 января 2020 года.

Николасу Кейджу в последнее время не везло. Хотя он не мог пожаловаться на недостаток актерского мастерства, в основном это были низкобюджетные фильмы, стоящие на довольно низком художественном уровне. Но в этот раз похоже, фортуна на стороне Кейджа. На веб-сайте Rotten Tomatoes фильм уже получил 85% положительных обзоров.

Ссылки


  1. Color Out of Space (2020) - Rotten Tomatoes
Подписаться на обновления Новости / Кино

Лучший рейтинг за неделю

5

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий