Колин Фаррелл ведёт переговоры о роли в новом «Бэтмене»

Новости / Кино

Как сообщает Deadline, студия Warner Bros. ведет переговоры с Колином Фарреллом. Уроженец Ирландии, актер сыграл роль Осбальда «Пингвин» Коблпота в фильме «Бэтмен» режиссера Мэтта Ривза («Эволюция планеты обезьян», «Война за планету обезьян»).

>Ирландский актер может появится в роли Освальда «Пингвина» Кобблпота в фильме Мэтта Ривза («Эволюция планеты обезьян», «Война за планету обезьян») про Бэтмана. Это могло быть стать новым «комиксным» приключением Фаррелла после роли Меченого в «Сорвиголове» в 2003 году. Как пишет The Wrap, лейбл также ведет переговоры с Энди Серкисом, который будет играть роль Альфреда Пенниворта - верного дворецкого Бэтмена.

Главную роль в предстоящем фильме «Бэтмен» сыграет Роберт Паттинсон («Сумерки», «Маяк»).

Компанию ему составят, среди прочих, Пол Дано («Побег из тюрьмы Даннемора») в роли Риддлера, Джеффри Райт («Западный мир», «Запретная империя») в роли комиссара Джеймса Гордона и Зои Кравитц («Безумный Макс: Дорога ярости») в роли женщины-кошки.

Проект будет сфокусирован на более «приземленном» лице Бэтмена, одновременно проливая новый свет на богатую галерею его противников, известную по комиксам DC Comics.

Премьера «Бэтмена» назначена на 25 июня 2021 года. Работа должна стать первой частью новой трилогии о темном рыцаре.

Подписаться на обновления Новости / Кино

Лучший рейтинг за неделю

5

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий