Бен Аффлек снимется в новом фильме Роберта Родригеса

Новости / Кино

Звезда Голливуда Бен Аффлек сыграет главную роль в фантастическом триллере Роберта Родригеса «Гипнотик». Сценарий к фильму написал сам режиссер, адаптировать его для больших экранов взялся Макс Боренштейном, известный по франшизе «Годзилла». О съемках масштабного проекта, ставшего первой совместной работой Studio 8 и Solstice Studios, было заявлено еще в феврале прошлого года. Бюджет оценили в 60-80 млн долларов.

Продюсером фильма выступает сам Роберт Родригес, а также его коллеги: Джон Грэм, Гай Данелла и генеральный директор Studio 8 Джефф Робинов. Последний восхищен работой Бена Аффлека и делает большую ставку на совместное творчество актера и режиссера. «Он и Роберт вместе сделают потрясающий фильм», - отметил Робинов.

Сюжет «Гипнотика» рассказывает о детективе, который распутывает серию невероятных ограблений высшего класса. Вместе с этим он пытается раскрыть тайну пропажи собственной дочери и правительственный заговор. Авторы отметили, что в реалистичной политической драме будут присутствовать научно-фантастические элементы.

Подписаться на обновления Новости / Кино

Лучший рейтинг за неделю

5

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий