После «Малефисенты» Анджелина Джоли отправилась на Канарские острова

Новости / Кино

После съемок в фильме «Малефисента: Владычица тьмы» 44-летняя Анджелина Джоли не стала устраивать себе длительный отпуск — она уже приступила к съемкам в фильме «Вечные» (студия Marvel). Для этого актриса отправилась на испанский остров Фуэртевентура, притом не одна, а вместе со своими детьми.

В воскресенье ее обнаружили вместе с 14-летней дочерью Захарой и 11-летними близнецами Ноксом и Вивьен около дисконтного магазина (в кадр дети звезды не попали). Воскресный шопинг уже стал семейной традицией для Джоли и ее детей, по этой причине даже вдали от дома она решила ей не изменять. За покупками Анджелина отправилась в белом легком миди-платье и коричневых сандалиях, а завершила она свой look солнцезащитными очками и сумкой в цвет обуви. Актриса очевидно была в отличном настроении — с ее лица в буквальном смысле не сходила улыбка.

В новом фильме, который выйдет на экраны в ноябре следующего года, Джоли сыграет персонажа комиксов Marvel

Thumbnail: Marvel ComicsMarvel Comics (от англ. marvel — чудо) — американская компания, издающая комиксы, подразделение корпорации «Marvel Entertainment». Получившая среди поклонников комиксов прозвище «Дом идей», «Marvel» наиболее известна такими сериями комиксов, как «Фантастическая четвёрка», «Человек-паук», «Невероятный Халк», «Железный человек», «Сорвиголова», «Серебряный Сёрфер», «Призрачный гонщик», «Доктор Стрэндж», «Тор», «Капитан Америка», «Люди Икс», «Каратель» и «Дэдпул». Большинство персонажей комиксов «Marvel» обитают в одной вымышленной вселенной, получившей название Земля-616. Википедия

Читайте также:Пирс Броснан появится в фильмах Marvel?Кассовые сборы «Мстители: Финал»Дату премьеры «Мстителей: Война бесконечности» вновь перенеслиКрис Эванс рассказал, что он думает о «Чёрной Пантере» и «Чёрной Вдове»Новый трейлер фильма «Веном»

— суперженщину по имени Тена.

Вместе с Джоли в фильме примут участие Сальма Хайек, Ричард Мэдден, Кит Харингтон и прочие.

Этим летом на фестивале Comic-Con в Сан-Диего актриса сказала, что рада присоединиться к актерскому составу нового фильма Marvel.

Я рада быть здесь! Я думаю, быть частью кинематографической вселенной Marvel — значит быть семьей, — сказала актриса.

Подписаться на обновления Новости / Кино

Лучший рейтинг за неделю

5

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий