В «Давай поженимся!» пришел жених Человек-паук и раздал всем деньги

Новости / Кино

Житель Новороссийска по имени Сергей пришел на передачу «Давай поженимся!» на «Первом канале» в образе Человека-паука и подарил всем, кто находился в студии, деньги. Сергей сознался, что костюм Человека-паука — его «вторая жизнь». Он сообщил, что зачастую ходит по улицам Новороссийска в образе супергероя и общается с людьми. Мужчина отметил: Дети, взрослые, все рады мне, и я от этого счастлив.

Одна из невест, Тиффани Бугатти, согласно с правилами программы подготовила жениху сюрприз, в котором принял участие и сам Сергей. «И у тебя, и у меня проблемы все в жизни из-за денег. Я хотела бы избавить мир от этой грязи», — пояснила смысл сюрприза девушка перед выступлением, обратившись к мужчине. Тиффани переоделась в костюм Женщины-кошки и вместе с Сергеем в образе Человека-паука подкралась к сидящему на сцене человеку в костюме Дональда Дака. Пара отобрала у него ящик с деньгами. Потом Тиффани осыпала себя деньгами, а Сергей закричал: «Эти все деньги я дарю всем!»

Телешоу «Давай поженимся!» выходит на «Первом канале» с 2008 года. Участниками программы, которую вместе с Володиной ведут Лариса Гузеева и Роза Сябитова, становятся одинокие мужчины и женщины, которые хотят найти пару. В каждом выпуске одному жениху или невесте предлагается сделать выбор из трех кандидатов на руку и сердце.

Подписаться на обновления Новости / Кино

Лучший рейтинг за неделю

5

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий