«Форсаж: Хоббс и Шоу 2» – все, что нам известно

Новости / Кино

Вышедший на экраны минувшим летом фильм «Хоббс и Шоу» зарекомендовал себя как неплохой боевичок и приятное дополнение к вселенной Форсаж. Картина является спин-оффом, то есть ответвлением от имеющегося повествования. Сюжет сконцентрирован на двух персонажах, известных по участию в предыдущих картинах гоночной франшизы: Люке Хоббсе (Дуэйн Джонсон) и Деккарде Шоу (Джейсон Стэйтем). Спустя несколько лет после событий восьмого «Форсажа» спецагент и киллер объединяют свои усилия, чтобы найти и обезвредить опасный вирус. Неплохо сработавшись на экране, персонажи будто бы заявляют о продолжении истории. Ждать ли сиквел? У создателей фильма есть плодородная почва для того, чтобы развить сюжет.

В фильме «Хоббс и Шоу» главным злодеем выступает герой Идриса Эльбы — Брикстон Лор. Отважные парни смогли обезвредить его, но не поставили жирную точку. Как признается сам актер, было бы интересно посмотреть, что произойдет, если Брикстон останется жив.

Не законченной в спин-оффе осталась и любовная линия. Сестра Шоу, Хэтти (Ванесса Кирби), заставила парней побегать и в благодарность за свое спасение под финал одарила Хоббса быстрым, но страстным поцелуем. Возвращение красавицы на экраны прогнозируемо.

Кроме того, недоговоренность присутствует в самой предыстории о вирусе. Откуда он взялся, как попал в руки недоброжелателям, замешано ли здесь правительство — информации хватит для полноценного приквела и несколько продолжений.

К сожалению, компания Universal пока официально не объявляла о съемках сиквела. Но Дуэйн Джонсон, с охотой делящийся с поклонниками свежими новостями, намекнул, что готовит совместную работу с Киану Ривзом (возможно, он станет новым антагонистом) и, что герои, показанные после титров, завязаны с вероятным продолжением. Помимо Джонсона, Стэйтема, Кирби, в сценах задействованы Райан Рендольс и Хелен Миррен.

Если создатели дадут «Хоббс и Шоу 2» зеленый свет, продолжение выйдет не раньше 2021-2022 года, так как на очереди еще два «Форсажа», включая финальную серию франшизы. Премьера девятого фильма сильно сдвинулась из-за выхода на экраны спин-оффа, поэтому теперь настал их черед подождать. К радости поклонников, главные актеры картины с готовностью согласились сняться в новых фильмах, если они будут запланированы.

Подписаться на обновления Новости / Кино

Лучший рейтинг за неделю

4

3

3

3

3

1 комментарий

лысотека

Оставить комментарий