Игра престолов - стартовал 8-й сезон сериала HBO

Новости / Кино

Восьмой сезон «Игры престолов» начался. HBO транслировал первый из шести эпизодов и поделился видео, представляющим кулисы производства.

Восьмой сезон «Игры престолов» станет финалом сериала.

Канал HBO транслировал первый эпизод, одновременно делая его доступным на веб-сайте HBO GO. Также выпущено почти 7-минутное видео, показывающее кулисы производства этого эпизода.

Восьмой сезон будет состоять из шести эпизодов. Первые два имеют стандартную длину менее часа. Следующие четыре будут намного длиннее – 78-82 минуты.

Первый эпизод сериала был показан в апреле 2011 года. Несколько месяцев спустя роман «Танец с драконами» отправился на полки книжных магазинов. На сегодняшний день он остается последней выпущенной частью серии «Песнь Льда и Огня», на которой основан хит HBO. Это означает, что съемочной группе удалось завершить семь сезонов, прежде чем писатель Джордж Р. Р. Мартин закончил следующую книгу в серии.

Многие из поклонников романа уже потеряли надежду, что книжный цикл когда-нибудь будет завершен. Преимущество телевизионной адаптации состоит в том, что она предложит любую версию финала истории, основанную на первоначальных планах Мартина.

Стоит напомнить, что восьмой и последний сезон «Игры престолов» не станет концом воплощения телевизионного бренда. У HBO есть планы по созданию цикла «The Long Night» (Долгая ночь). Сериал вернет нас на землю Вестероса, на несколько тысяч лет назад, сосредоточив внимание на мрачном периоде, известном как Долгая ночь или зима двух десятилетий.

Подписаться на обновления Новости / Кино

3

5

5

0 комментариев

Оставить комментарий