Фильм «Война миров Z 2» отменен

Новости / Кино
Киностудия Paramount Pictures решила отказаться от производства сиквела фильма "Война миров Z

Thumbnail: Война миров Z«Война миров Z» (англ. World War Z) — постапокалиптический боевик по одноимённому роману Макса Брукса. Режиссёр фильма — Марк Форстер, в главной роли (а также и продюсер фильма) — Брэд Питт. 20 июня 2013 года он был показан как фильм открытия 35-го Московского международного кинофестиваля. Википедия

", который мог снимать режиссер Дэвид Финчер. Как утверждает издание The Playlist со ссылкой на свои источники, причина закрытия проекта кроется в крайне внушительном производственном бюджете.

После многих лет производственных проблем продолжение «Войны миров Z» выходит из строя. К сожалению, Брэд Питт больше не будет бороться с зомби-злом.

Первая часть World War Z не особо удивила сюжетом, но запомнилась множеством живых мертвецов

Официальных причин приостановки работы нет. Вероятно, главной причиной были бюджетные проблемы. Хотя фильм должен был быть более скромным проектом, чем его предшественник, но качественная демонстрация зомби-апокалипсиса все равно не была бы дешевой.

Сценарий продолжения World War Z был написан Стивеном Найтом. Первоначально директором картины должен был стать Дж.А. Байона, но в 2016 году он покинул команду, а через некоторое время Дэвид Финчер был выбран на его место. В главной роли мы должны были снова лицезреть Брэда Питта.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий