Звездные войны: дерзкое ограбление на съемках «Мандалорца»

Новости / Кино

Департамент полиции Манхэттен-Бич расследует кражу со съемочной площадки сериала «Мандалорец». Одновременно с выходом девятого эпизода на большом экране, франшиза «Звездных войн» впервые появится на телевидении в виде телесериала. Режиссер «Железного человека» Джон Фавро возглавляет проект, который станет эксклюзивом для предстоящего потокового сервиса Disney Play. Фавро играет роль исполнительного продюсера, в то время как «кино-тяжеловесы», такие как Тайка Вайтити и Брайс Даллас Ховард, займутся постановкой отдельных эпизодов.

«Мандалорец» в настоящее время находится в производстве, и, как стало в порядке вещей для Lucasfilm, детали остаются в тайне. Не было даже никаких официальных объявлений кастинга, лишь слухи о Педро Паскале - единственная информация, которая вышла на этом фронте. В результате фанатам пришлось смотреть на просочившиеся в Сеть фотографии, чтобы попытаться выяснить, что они могут ожидать, пока ждут реальных маркетинговых материалов. Тем не менее, некоторые из поклонников были не такими терпеливыми, как другие, и решили взять домой сувениры прямо съемочной площадки.

В сообщении о краже упоминается «куча дорогого оборудования». В частности, камеры, и творческая команда обеспокоена тем, что «конфиденциальная информация» на карте памяти может попасть в открытый доступ. В настоящее время ведется расследование.

Предпологается, что дерзкое ограбление произошло под покровом ночи. Известно, что такие громные проекты, как «Звездные войны», известны своим уровнем секретности и жесткой безопасностью, поэтому удивительно, что оборудование было украдено. Конечно, возможно, это была «внутренняя работа», и член команды убежал с материалами после завершения рабочего дня, поэтому будет интересно посмотреть на результаты расследования.

Подписаться на обновления Новости / Кино

2

1

0 комментариев

Оставить комментарий