Финальный трейлер фильма «Гоголь. Вий» и шанс выиграть iPhone

Новости / Кино

В сеть выложили финальный трейлер фильма «Гоголь. Вий», который выйдет на экраны российских кинотеатров 5 апреля этого года.

Создатели фильма пошли на своеобразный маркетинговый ход — в описании к видео предлагается оставить комментарии, в которых необходимо написать, за что они любят «Николая Васильевича». В этом случае все они получат шанс стать обладателями «нового iPhone».

Стоит отметить, что авторы послания не уточняют, какого собственно Николая Васильевича они имеют в виду — настоящего или того персонажа, который показан в фильмах Егора Баранова. Его играет актер Александр Петров. Герою Петрова в новой картине предстоит оказаться в современной кинематографической фантазии, снятой по мотивам самой первой книги Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

Напомним, герой полагает, что его видения могут помочь в поимке таинственного убийцы, которого называют Всадник. В версии Баранова Хома Брут, помогающий Гоголю в делах, является мастером восточных единоборств и по совместительству — экзорцистом. В роли новой жертвы таинственного убийцы должна выступить возлюбленная Гоголя — Лиза. В фильме будет и другой женский персонаж — покойная ведьма по имени Ульяна.

Подписаться на обновления Новости / Кино

3

5

5

0 комментариев

Оставить комментарий