Премьера нового фильма про «Хищника» откладывается на осень

Новости / Кино

Выход новой части «Хищника» режиссёра Шэйна Блэка вновь откладывается – 20th Century Fox перенесли премьеру фильма с 3 августа на 14 сентября.

В недавнем интервью Томас Джейн (один из актеров фильма) раскрыл некоторые детали: «Мы играем ветеранов войны, после Афганистана или войны в Ираке, что-то в этом роде. Но мы все сумасшедшие, поэтому отправляемся в госпиталь, чтобы получить наши лекарства. В общем мы все похожи на солдат с PTSD (посттравматическим стрессовым расстройством). В итоге наша группа ребят попадает в автобус вместо с каким-то парнем, который видел НЛО. И поэтому его бросили к нам, потому что его тоже считают ненормальным. Но этого парня собираются убить, потому что он видел корабли этих Хищников. И его собираются убить за это, избавиться от него и от нас заодно. Но, конечно, мы берем автобус под свое управлением и пойдем убивать этих гребаных Хищников, потому что мы достаточно сумасшедшие, чтобы поверить, что этот парень действительно видел НЛО, и там есть эти инопланетяне. Так что это здорово!»

Является ли новый фильм про Хищника ремейком одноименной ленты 1987 года? Режиссер Шейн Блэк подтвердил, что фильм станет «изобретательным продолжением» фильма «Хищник» (1987), а не римейком. Цитата: «Зачем начинать сначала, когда у вас в руках есть вся эта богатая мифология? Мне нравится идея расширения и изучения существующей мифологии Хищника, а не простое нажатие кнопки перезапуска».

Ссылки


  1. Exhibitor Relations в Твиттере: «THE PREDATOR sets its sights on Sept. 14, 2018 instead of August 3rd. Obviously hoping to scare up some of that mad money Stephen King's IT made last year in what is typically a box office dead zone.»
  2. La Fox cambia le date di The Predator, Alita e Assassinio sul Nilo | Universal Movies
Подписаться на раздел Новости / Кино
Новое

0 комментариев

Оставить комментарий