Новый шпионский сериал «Двойник» раскрывает параллельные миры

Новости / Кино

Показ одного из самых ожидаемых сериалов этого года "Двойник" ("Counterpart") с лауреатом премии "Оскар" Дж. К. Симмонсом ("Одержимость") в главной роли в России стартовал на канале ViP Premiere. В сериале 10 серий, которые с первых же кадров позволят зрителям погрузиться в мир шпионажа, интриг и правительственных заговоров.

"Двойник" - новый проект тв-канала Starz - является шпионский триллер с компонентами научной фантастики, в котором Джей Кей Симмонс сыграет сразу две роли. Противоположных по своей сути людей, которых, однако, объединяет общее прошлое. В сериале затрагиваются темы идентичности, судьбы, личного выбора и потерянной любви.

Герой фильма - простой госслужащий Говард Силк, который работает в секретной организации в Берлине. Его жизнь скучна и однообразна. В течение 30 лет Говард выполняет одну и ту же монотонную работу. Он не задает лишних вопросов и даже не до конца понимает, чем занимается его работодатель. Но в один день все меняется. Внезапно Говард узнает, что его организация стоит на страже двух миров - реального и параллельного.

30 лет назад исследователи в Восточной Германии открыли вход в параллельное измерение, в котором у каждого человека есть двойник. В этой параллельной вселенной есть иной Говард Силк - расчетливый, уверенный агент-шпион. С этого момента простому клерку предстоит столкнуться с миром интриг, опасностей и двойных шпионских игр.

Подписаться на обновления Новости / Кино

2

0 комментариев

Оставить комментарий