«Соло: Звездные войны. Истории» - новые подробности, актеры и их роли

Новости / Кино

Вместе с дебютом первого трейлера «Соло: Звездные войны. Истории», была на полную мощность запущена рекламная машина спин-оффа о лихом контрабандисте Хане Соло. Журнал Entertainment Weekly посвятил большую часть последнего выпуска презентации новых фотографий и ранее неопубликованной информации о проекте. Часть из этих материалов доступны на сайте журнала.

Благодаря интервью, проведенному журналом с ведущим актером Олденом Эренрайхом, мы узнали, что молодой Хан Соло будет отличаться от своего взрослого аналога:

Я думаю, что основное отличие состоит в том, что Хан, которого мы встречаем в этом фильме, является большим идеалистом. У него есть определенные мечты, к которым он стремится, и мы видим, как меняется его характер, когда эти мечты сталкиваются с более трудной и жестокой реальностью, чем он ожидал.

Актер также поведал о разговоре с предыдущим исполнителем роли Соло - Харрисоном Фордом:

Когда я встретил его, он сказал нечто удивительное: «Скажи им, что я рассказал тебе все, что нужно знать, и что ты не можешь об этом никому рассказать».

Entertainment Weekly также раскрывает информацию о других персонажах. Из статьи мы узнаём, что построение отношений между Соло и Чубаккой станет очень важным моментом образа, сочетающего в себе нуар, вестерн и комедийный жанры. Qui'ra, персонаж, которого играет звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк, будет другом детства Хана. Она, как и Соло, ориентируется прежде всего на выживание, хотя персонажи используют разные методы для достижения своих целей.

Наставник Хана Соло, которого сыграет Вуди Харрельсон, является опытным контрабандистом. Он окажет большее влияние на молодого Хана, чем кто-либо другой. Именно благодаря ему главный герой поймет, что в трудные времена ему нужен моральный кодекс.

Премьера фильма «Соло: Звездные войны. Истории» намечена на 25 мая 2018 года.

Подписаться на обновления Новости / Кино

2

0 комментариев

Оставить комментарий