Видоизмененный углерод (Altered Carbon) – Сезон 2: Дата выхода, актеры, сюжет

Новости / Кино

В Netflix состоялся релиз первого сезона киберпанкового сериала «Видоизмененный углерод». История основана на одноименном романе Ричарда Моргана, и отправляет вас в далекое будущее, когда сознание людей может быть перенесено в разные человеческие оболочки (sleeves).

Бывший военный и член сопротивления Такеши Ковач просыпается в новом теле спустя 250 лет после своей «смерти». За его пробуждением стоит один из самых богатых и влиятельных людей - Лоуренс Бэнкрофт. Ему нужны профессиональные навыки Ковача, чтобы он расследовал его собственное убийство. Кто-то убил оболочку Бэнкрофта, но неправильно рассчитал время, из-за чего Лоуренс смог загрузить свое сознание в новое тело. Миллиардер опасается, что убийца в следующий раз не допустит ошибки.

И хотя мы считаем, что у нового сериала Netflix есть свои недостатки, нет сомнений в том, что «Видоизмененный углерод» принес нам много удовольствия.

Если вы уже посмотрели все 10 серий первого сезона, то ниже все, что нам известно на сегодняшний день о потенциальном втором сезоне.

Дата выхода второго сезона. Когда ждать?

Официально Netflix пока не планирует второй сезон шоу и ожидает результатов по показам первого. Тем не менее, случаи, когда телешоу не получает второй сезон в Netflix происходят достаточно редко. Если вы хотите поддержать этот сериал, то вам стоит зарегистрироваться в потоковом сервисе. Первый месяц вы можете смотреть все фильмы и сериалы Netflix без ограничений. Дальнейшая подписка будет стоить от 8 до 12 евро в месяц, в зависимости от качества (SD, HD, UltraHD).

Если «Видоизмененный углерод» получит второй сезон, то мы не думаем, что он появится в феврале 2019 года, учитывая производственный график. Поэтому ожидайте его ближе к концу следующего года.

Актеры. Кто вернется?

Учитывая, что первый сезон заканчивается тем, что Ковач решает вернуть оболочку (Юэль Киннаман) Райкеру и отправляется на поиски своей потерянной любви, то маловероятно, что мы увидим главного героя в исполнении того же актера. «Я думаю, что есть большой шанс, что Ковач будет заменен, если будет второй сезон», - сказал сам Киннаман в интервью NME.

Лоуренс Бэнкрофт к концу сезона все еще остается в оболочке Джеймса Пьюрфоя, поэтому он может вернуться, как и Кристин Леман в роли Мириам Бэнкрофт, Марта Игареда в роли Кристин Ортеги и Леонардо Нам в роли «оригинального» Ковача из прошлого.

Два важных актера первого сезона вряд ли вернутся в продолжении, - это сестра Ковача Рей (Дихен Лахман) и искусственный интеллект По в исполнении Криса Коннера, учитывая, что оба были убиты в конце первого сезона.

Мы также надеемся узнать во втором сезоне как сложится дальнейшая судьба Умы Прескотт - помощницы Бэнкрофта, роль которой исполнила Тамара Тейлор.

Сюжет второго сезона. Что ожидать?

Учитывая сюжет сериала, Пьюрфой (Бэнкрофт) считает, что есть шанс, что шоу может последовать по стопам «Доктора Кто» и набрать новых актеров, но сохранить самих персонажей в будущих сезонах.

«Это мечта продюсера, чтобы никто из нас не появился в следующем сезоне. Наши персонажи могут появиться, но наши тела останутся в прошлом», - пояснил он на пресс-конференции.

Если сериал продолжит линию книг, то есть два других романа, написанных Морганом о Коваче - Сломанные ангелы (Broken Angels) и Woken Furies - и Юэль Киннаман считает, что это может быть направлением для истории в будущем.

«Если вы посмотрите на книги, то события каждой происходят в совершенно другой вселенной, поэтому, если Netflix получит права на другие книги, а затем экранизирует их, то это будет в основном новый актерский состав для каждого сезона. Это будет скорее антология», - сказал Киннаман в интервью Rotten Tomatoes.

--

Пока это все, что нам известно о продолжении «Видоизмененный углерод», но мы ждем новостей от Netflix. Мы получили первый взгляд на сериал в декабре 2017 года, за два месяца до первого сезона, поэтому следует ожидать аналогичную временную шкалу для любого трейлера второго сезона. Таким образом, следующий трейлер мы вряд ли увидим раньше середины 2019 года. Однако, если Netflix возьмется за работу над вторым сезоном, то мы об этом можем узнать ближе к концу этого года.

Подписаться на обновления Новости / Кино
Новое

1

0 комментариев

Оставить комментарий