Дэниэл Крэйг самый некрасивый Джеймс Бонд, а Шон Коннери похож на греческого бога

КиноНовости / Кино

Дэниэл Крэйг

49-летний Дэниэл Крэйг, который получил мировую популярность благодаря съемкам в бондиане, был назван самым некрасивым агентом 007 в истории кино.
К такому выводу пришел доктор Джулиан Де Сильва, эксперт по пластической хирургии, измерив черты лица всех актеров, когда-либо исполнявших роль секретного агента, по правилам золотого сечения с помощью компьютерной технологии, пишет Daily Mail.
«Нос картошкой», «тонкие губы» и «широкое лицо» Крэйга позволили ему занять только последнюю строчку в списке актеров, которые воплотили легендарного Джеймса Бонда на экране. По словам доктора Де Сильвы, лицо Дэниэла подходит пропорции золотого сечения на 84,2 процента.
Первую строчку в рейтинге самых привлекательных Бондов занял сэр Шон Коннери, — его лицо приблизилось к идеалу, которым обладали греческие боги, на 89,2 процента.

Шон Коннери

У Шона Коннери великолепная симметрия лица и он ближе, чем любой иной Бонд

Не следует путать с терминами «Бонди», «Бонду» и «бонда». Википедия

Читайте также:Впечатления от фильма "007: Координаты «Скайфолл»"

, к тому, что греки считали подходящим лицом. Коннери имеет геометрически совершенный подбородок, расстояние между его глазами идеально, а губы красиво сформированы.
Ныне покойный сэр Роджер Мур занял второе место

Ме́сто: Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее. «Место» — название романа. Википедия

с 88,8 процента, Тимоти Далтон — третье место с 86,5, а Пирс Броснан — четвертое место с 85,3, опередив Джорджа Лэзенби, который оказался на пятом месте с 85,2 процента. Все лица актеров были «протестированы» в годы выполнения ими ролей агентов 007.
Согласно предыдущему исследованию доктора Де Сильвы, самым красивым мужчиной-знаменитостью в мире является Джордж Клуни, чье лицо на 91,86 процента подходит пропорциям золотого сечения.
Напомним, ближе к концу прошлого года стало известно, что Дэниэл Крэйг, который исполнил основную роль в предыдущих четырех картинах бондианы («Казино Рояль», «Квант милосердия», «007: Координаты „Скайфолл“», «007: СПЕКТР»), вновь вернется к роли секретного агента.

Тимоти Далтон в образе Джеймса Бонда («Искры из глаз»)

Пирс Броснан в образе Джеймса Бонда

Джордж Лэзенби в роли Джеймса Бонда

Роджер Мур в фильме «Шпион, который меня любил»

Подписаться на обновления Новости / Кино

1

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий