«Пираты Карибского моря 5»: что нам известно на сегодняшний день

КиноНовости / Кино

Пятая часть пиратской саги «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» от студии Disney готовится к выходу в мае следующего года. Тем временем актеры фильма продолжают быть объектами для различного рода слухов. Так, немало разговоров ходит вокруг Джонни Деппа и его поведения во время съемок.

Как сообщают различные источники, с актером стало сложно работать после его ссор с Эмбер Хёрд. Личные проблемы Деппа повлияли на его отношение к работе, и это по слухам, является причиной задержки фильма. Были даже разговоры о том, что Орландо Блум может сыграть ведущую роль в «Пиратах Карибского моря 5». Тем не менее, издание Movie News Guide утверждает, что главным героем фильма по-прежнему остается Джек Воробей, так как в Disney уверены в харизме Деппа.

Кроме того, появились сообщения о том, что Disney решил продолжить работать с Деппом несмотря на проблемы, потому что студия просто ждет когда актер разберется со своими личными проблемами. Постановка Блума и его персонажа Уилла Тернера в центр истории в «Пиратах Карибского моря 5» может нанести ущерб не только успеху нового фильма, но и всей франшизе. Блум отлично вписывается в свою роль Уилла, но Депп продолжает быть главной звездой шоу.


Хотя слухи и предполагают, что Депп стал причиной задержки выхода «Мертвецы не рассказывают сказки», дело может быть не только в его проблемах с браком. Global Dispatch сообщает, что Депп получил травму руки, и именно это повлияло на съемки.

Премьера фильма «Пираты Карибского моря 5», как ожидается, состоится в мае 2017 года. В центре сюжета вновь Джек Воробей (Джонни Депп). Эксцентричный пират отправляется на поиски легендарного трезубца Посейдона, с помощью которого можно подчинить океаны. Однако, трезубец он ищет не для своих личных целей, а для того, чтобы защитить моря от нового персонажа — капитана Салазара (Хавьер Бардем). Салазар выжил в Бермудском треугольнике и вернулся с пиратской команды призраков, чтобы отомстить Воробью, которого он обвиняет в смерти своего брата.

Любите «Пиратов Карибского моря»? Советуем заглянуть на сайт Game Jewelry Online. Здесь вы сможете подобрать себе, например, кулон или браслет в пиратском стиле. В каталоге представлены различные тематические украшения по популярным сериалам, фильмам и играм.
Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий