Съемки «Тор 3» и «Прометей 2» начнутся в Австралии в следующем году

КиноНовости / Кино

Среди многих крупнобюджетных проектов, которые пойдут в производство в 2016 году, «Тор 3» и «Прометей 2» представляют собой пару из очень разных фильмов, события которых должны в значительной степени (если не полностью) происходить за пределами Земли. Marvel Studios приступит к съемкам третьего сольного фильма с Крисом Хемсвортом Тор: Рагнарёк; в то же время режиссер Ридли Скотт собирается начать основные съемки Чужой: Потерянный рай, что станет одновременно продолжением «Прометея» и спин-оффом «Чужого».

Скотт рассматривал Австралию в качестве места съемки «Прометея 2» еще в 2014 году, однако он в дальнейшем воздержался от уточнений, остается ли этот план в силе или нет. Кроме того, была противоречивая информация относительно места съемок Тор: Рагнарёк, одни источники указывали на Австралию, тогда как другие на Pinewood Studios в Атланте. Но сегодня у нас есть официальное обновление по ситуации относительно обоих проектов.

Министр иностранных дел Австралии Джули Бишоп и министр культуры Митч Фифилд на пресс-конференции в Канберре объявили, что «Тор: Рагнарёк» и «Чужой: Потерянный рай» будут сниматься в Австралии в 2016 году.
Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий