Официально анонсирован ремейк фильма «Колдовство»

Новости / Кино

Еще в декабре ходили слухи о том, что новая версия мистического триллера 1996 года режиссёра Эндрю Флеминга «Колдовство» может быть в работе. Теперь все вопросы сняты, так как Sony официально подтвердила, что студия берется за возрождение фильма. Ли Джаньяк назначена режиссером, а сценарий напишет Фил Грациадей.

Возможно, вам пока не знакомо имя Джаньяк, но эта девушка быстро движется по карьере постановщика. После должности помощника продюсера в фантастическом фильме «Европа», она написала и сняла в прошлом году отличный инди-фильм ужасов Медовый месяц (Honeymoon) с Роуз Лесли и Гарри Тредуэй в главных ролях. Она также срежиссировала седьмой эпизод «Крик» на MTV. «Колдовство» станет её первым полнометражным фильмом; и как сообщают инсайдеры, Ли Джаньяк уже успела произвести впечатление на боссов Sony.

Сюжет оригинального фильма, вышедшего 19 лет назад, вращался вокруг квартета девочек-подростков, которые решили заняться колдовством, что предсказуемо привело к неконтролируемым печальным последствиям. Лента была не так плоха и имела все шансы породить сиквелы в то время, однако сериал «Зачарованные», вышедший через пару лет, что называется «украл шоу» у фильма.
Подписаться на обновления Новости / Кино

1

2

2

0 комментариев

Оставить комментарий