Райан Гослинг может сняться в сиквеле «Бегущего по лезвию»

КиноНовости / Кино

Райана Гослинга, возможно, ожидает ведущая роль в сиквеле фильма «Бегущий по лезвию». Переговоры с актером продолжаются. В картине уже, как известно, найдется место и для исполнителя главной роли оригинальной киноленты 1982 года Харрисона Форда.


Режиссером нового фильма, производства Alcon Entertainment, станет Дени Вильнёв, снявший криминальный триллер «Пленницы», а место продюсера достанется Ридли Скотту.

Местом действия снова станет Лос-Анджелес, но спустя десяток лет. Если героем Форда вновь будет Рик Декард, то какая роль ожидает Гослинга остается пока только догадываться.

Гослинг недавно стал режиссером фильма «Как поймать монстра», а скоро будет релиз «Славных парней», с Гослингом и Расселом Кроу. Также актер задействован в кинокартине «Большой короткий: Внутри Машины судного дня», вместе с Кристианом Бейлом и Брэдом Питтом.

Режиссер будущего проекта, Дени Вильнёв, недавно снял детектив «Наемница» с Эмили Блант и Бенисио Дель Торо в главных ролях. Фильм будет представлен аудитории в Каннах.
Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий