A&E снимет сериал по сюжету хоррора «Впусти меня»

КиноНовости / Кино

Телеканал A&E планирует съемки сериала по истории знаменитого хоррора. A&E выиграл это право в борьбе с конкурирующим каналом Showtime. По мотивам данного сюжета, еще в 2008 году, Томасом Альфредсоном был снят фильм «Шпион, выйди вон!». Для экранизации такого проекта, A&E объединилась с исполнительным продюсером Джеффом Дэвисом и главным сценаристом сериала «Оборотень» Брэндоном Бойсом.

За основу сюжета нового сериала берется адаптация шведского фильма ужасов «Впусти меня». История этого хоррора была задействована в 2010 году. Тогда студия «Хамер Фильм» выпустила ленту «Впусти меня. Сага». Мэтт Ривз стал режиссёром, а главные роли достались Хлое Грейс Морец и Коди Смит-МакФи.

История этой психологической драмы раскрывает определенные тонкости отношений между подростками. В основу сюжетной линии ложится дружба между молодой девушкой и парнем. Но девушка только внешне выглядит юной… В действительности она столетний вампир

Город, в котором происходят события – Вермонт. Сюжет начинает стремительно развиваться после серии убийств, которые не удается раскрыть. В это время, добавляется новый герой – федеральный маршал. Он решает разобраться в случившемся. Само прошлое героя тоже далеко не обыденное, он хранит множество неразгаданных и мрачных тайн…

Шоураннерами нового сериала избраны: Дэвис Бойс, Марти Адельштейн, Беки Клементс и Саймон Оукс.
Подписаться на обновления Новости / Кино

1

4

4

Лучший рейтинг за неделю

6

5

4

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий