Джеймсу Бонду поручено создать положительный образ Мексики

КиноНовости / Кино

По официальным данным, правительственные институты Мексики подписали договор с известными студиями MGM и Sony, который предполагает предоставление определенных финансовых льгот (а это ни много, ни мало – 20 миллионов долларов) на съемку нового фильма бондианы. Но не все так прозрачно. Мексиканское правительство, преследуя свои личные цели, добавило в контракт еще один пункт, согласно которому, студии обязуются создать положительный образ Мексики. Подобная информация появилась сегодня на страницах авторитетного издания TaxAnalysts.

Утверждается, что киностудии обязаны показывать, исключительно, современные, опрятные районы Мехико, а не, уже привычные нам, трущобы. Но и это еще не все. На одну из главных ролей была утверждена актриса мексиканского происхождения, а полиция должна именоваться отрядом спецназначения. Главного злодея, вместо мэра Мехико, к слову, будет играть один из представителей международной организации.

Как уже известно, одно из вышеперечисленных условий киностудии выполнили. Очередную девушку Бонда сыграет Стефани Сигман, модель и актриса, естественно, мексиканского происхождения.

Вокруг картины «007: Спектр» уже ходят определенные слухи, согласно которым, бюджет на производство картины превышает нереальные 300 миллионов долларов, а съемки проводятся не только в Мексике. Задействованы, также, Великобритания, Марокко, Австрия, Италия.

Напомним, что премьера фильма запланирована под конец 2015 года.
Подписаться на обновления Новости / Кино

3

3

5

Лучший рейтинг за неделю

5

5

5

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий