Братья Руссо снимут альтернативных «Охотников за привидениями»

Новости / Кино

Мечты Дэнна Экройда о создании продолжения «Охотники за привидениями» становятся реальностью. Как сообщает Deadline, продолжения фильма будет снято братьями Энтони и Джо Руссо, создателями «Первого мстителя 2: Другая война».

По слухам, сценарий будущего фильма написал Дрю Пирс, недавняя работа «Железный человек 3». Исполнителем одной с главных ролей и продюсером станет Чаннинг Тотум. Также с неподтвержденных источников стало известно, что приглашения присоединиться к команде актеров будущего фильма, получил Крис Прэтт.

В состав охотников также могут войти Эми Шумер и Мелисса Маккарти. Также готовность к съемкам в рэмейке выразила Дженнифер Лоуренс, актриса известная по картинам «Люди Икс» и «Голодные игры».

Новые охотники будут рассчитаны на молодое поколение зрителей. Кастинг актеров на картину еще не был проведен, но известно, что будут выбраны трое парней и девушка. Этот факт может значить только одно: охотники, которые нам с вами знакомы, будут наставниками новых борцов со сверхъестественными силами. Результаты кастинга объявят уже в ближайшее время.

Для полной реализации всех задумок режиссера и съемочной команды, киностудия Sony Pictures, оценивая масштабность проекта новых охотников, организовала новую кинокомпанию Ghostcorps. Руководителями новоиспеченной компании станут создатели первых «Охотников за привидениями». Это Дэн Эйкройд и Айван Рейтман. Главной целью подразделение станет новое развитие и продвижения уже забытых героев.

Начало съемок картины ожидается к лету 2016 года. С нетерпением ждем выхода фильма.
Подписаться на обновления Новости / Кино

3

3

Лучший рейтинг за неделю

6

5

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий