Скарлетт Йоханссон готова сыграть главную роль в киноверсии «Призрак в доспехах»

Новости / Кино

Скарлетт Йоханссон получила предложение сыграть одну из главных ролей в киноверсии научно-фантастической японской манги «Призрак в доспехах». Известно, что американская актриса ответила согласием и уже заключила контракт с DreamWorks – студией, занимающейся производством будущей кинокартины. Киностудию возглавляет известный режиссер и продюсер Стивен Спилберг, большой поклонник комикса. Сценарием ленты займется Уильям Уиллер, а в качестве постановщика выступит британец Руперт Сандерс, ранее снявший приключенческое фэнтези «Белоснежка и охотник». Премьерная дата показа картины еще не называется.

Впервые оригинальный комикс Масамунэ Сиро «Призрак в доспехах» увидел свет в 1991 году. В основу сюжета манги легла работа полицейского спецподразделения, борющегося с высокотехнологичными преступлениями. В 1995 году был выпущен одноименный анимационный фильм, а в 2004 году поклонники истории увидели ее продолжение, получившее название «Призрак в доспехах: Невинность». Постановщиком лент стал японский режиссер Мамору Осии. Кроме этого, на основе комикса были сняты анимационные сериалы и созданы компьютерные игры.


До Йоханссон роль в экранизации популярной манги была предложена австралийской звезде Марго Робби. Однако переговоры с партнершей Ди Каприо по фильму «Волк с Уолл-стрит» так и не увенчались успехом.

Скарлетт Йоханссон не стала отказываться от роли, хотя она не может пожаловаться на недостаток работы. В 2014 году зрители смогли оценить сразу несколько киноработ актрисы. Среди недавних фильмов с ее участием — «Первый мститель: Другая война», снятый режиссерами Энтони и Джо Руссо, а также научно-фантастический боевик Люка Бессона «Люси». В рабочем графике артистки на 2015 год уже отведено место для роли Черной вдовы в экранизации «Мстители: Эра Альтрона». К тому же Скарлетт удается успешно совмещать работу и личную жизнь. В начале сентября 2014 года у актрисы родилась дочь Роуз, а 1 октября она оформила брак с отцом своего ребенка – журналистом Роменом Дориаком.
Подписаться на обновления Новости / Кино

2

1

0 комментариев

Оставить комментарий