Сценарий «Охотники за привидениями III» будет пересмотрен

Новости / Кино
Уход Гарольда Рэмиса пролил заслуженный свет на его абсолютно выдающуюся карьеру. Тем не менее, несмотря на бесчисленную классику, Рамис — сценарист и режиссер, он также известен по роли Эгона, одного из трех «Охотников за привидениями». (Он также соавтор сценариев этих фильмов.) Его кончина подняла вопросы о давних слухах по поводу фильма «Охотники за привидениями 3», который с одобрения Рэмиса должен был выйти в прокат. Как сообщают компетентные источники, имеющие отношение к компании Sony Pictures, где фильм находится в разработке, будут необходимы только незначительные изменения в сценарии, поскольку Рэмис умер.



Первым сообщило об этом издание Hollywood Reporter. Как утверждают корреспонденты, в ближайшие недели режиссер Иван Рейтман планирует встретиться с Sony, чтобы обсудить дальнейшее продвижение фильма. Тогда как «будут некоторые изменения» в связи с кончиной Рэмиса, но это не повлияет на сценарий.

Этот сценарий написали Ли Эйзенберг и Джин Ступницки. Предполагалось показать оригинал «Охотников за привидениями», в том числе и Рамиса, передавая эстафету новому поколению. Как ни странно, Hollywood Reporter создает впечатление, что в фильме собирается сниматься Билл Мюррей, хотя в прошлом он активно опровергал этот факт. В любом случае, на 2014 год съемочные работы не запланированы.

Следующий фильм Райтмана, «День драфта», стартует в начале апреля, так что наверняка будет какой-то апдейт к тому времени.

Хотя я, честно говоря, не испытываю особого интереса к «Охотникам за привидениями», тем более, без Рэмиса.

Подписаться на обновления Новости / Кино

3

3

Лучший рейтинг за неделю

6

5

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий