В какие сферы инвестирует JKR?

ТехнологииИнтернет

Инвестиционные компании вкладывают средства в разные проекты: от информационных технологий до розничной торговли, иногда – в промышленное производство или сферу услуг. Сейчас все большую популярность приобретает еще один сегмент: индустрия развлечений и контент. Каждый год в эту индустрию вкладываются миллионы долларов, а тысячи стартапов пытаются привлечь финансовую помощь. Часть разработчиков реализует свои амбициозные планы и становится владельцами всемирно известных компаний.

По информации с JKR official site, этот инвестор зарегистрирован на Кипре и работает официально. Также на веб-ресурсе можно найти подробную информацию об успешных проектах и достигнутых успехах. Для инвестиционной группы – это высокий показатель, подтверждающий умение работать со стартапами так, чтобы они выстреливали и приносили прибыль.

Почему выбрана именно сфера развлечений?

Команда JKR: бизнесмены, финансисты, юристы и маркетологи выбрали нишу развлечений потому, что в ней очень заинтересованы люди. Спортивные мероприятия и шоу собирают тысячи зрителей – аудиторию для сферы услуг, рекламных и новостных проектов.

JKR Group самостоятельно находит заинтересованные стартапы и ждет предложений от их владельцев. Приоритетные сферы:

  • Киберспорт – виртуальные соревнования между командами с каждым годом получают все большую популярность.
  • Цифровые медиа – источник информирования людей и продвижения услуг.

Во время выбора сфер была учтена инфляция и возможность уберечь от нее денежные средства вкладчика и владельцев стартапа. Помогая в развитии проекта, команда JKR не только вкладывает крупную сумму, но и предоставляет доступ к важным для предпринимателя контактам: от технологических и экономических до юридических.

Инвестор делает ставку на любовь людей к развлечениям и захватывающему контенту, выбирает сильные и нестандартные проекты. Путь развития проекта делится на простые идеи, которые приносят результат быстрее, чем глобальная многоплановая задумка. Работы по внедрению новшеств ведут не только сотрудники инвестора, но и владельцы стартапа, которые должны быть опытной и сплоченной командой.

Умение быстро воплощать простые проекты позволяет фонду быстро развиваться, а стартапам – приносить прибыль и выходить на международные рынки.

Подписаться на обновления Интернет

14

1

Лучший рейтинг за неделю

14

8

4

0 комментариев

Оставить комментарий