Реально ли выиграть в Столото? Специалисты loxotrona.net делятся своим опытом

Интернет

Лото — одна из разновидностей азартных игр. У ее участников на руках есть билеты с набором чисел. Когда ведущий объявляет выигрышные числа, участники закрывают соответствия на своих билетах. Кто закрыл все числа, тот и выиграл. Правила игры простые, это и привлекает многих людей, которые решили легко заработать, надеясь получить баснословные деньги. Естественной реакцией на этот интерес стало появление большого количества мошенников, в том числе на государственном уровне.

«Столото». Как у вас выигрывают?

Бренд «Столото» распространяет государственные лотереи по всей России. Известность бренда стала причиной доверия множества людей, которые выложили деньги в расчете на легкую прибыль. Однако действительно ли он дает возможность честного выигрыша? В интернете можно найти множество доказательств мошенничества «Столото» — отзывы реальных пользователей раскрывают схемы компании, уличая ее в нечестной игре.

Монтаж розыгрыша по телевидению

В разных тиражах розыгрыша используется одна и та же запись. Стадия, на которой номера крутятся в барабане, записана заранее. Далее он монтируется с «нужными» результатами. Пользователи не успевают ничего заметить, так как все происходит быстро, а их внимание полностью поглощено выскакивающими числами.

Несоответствие объявления результатов со временем розыгрыша

По свидетельствам некоторых пользователей, уведомления в их личный кабинет на сайте иногда приходят до проведения самой игры. При этом, руководство заверяет, что все розыгрыши транслируются в реальном времени.

Игнорирование мелких выигрышей

Нередко случались ситуации, когда несколько цифр на билете совпадали, однако сам билет объявлялся как проигрышный. Выплаты удавалось добиться только после обращения в компанию и отправки доказательств выигрыша. Таким образом «Столото» успешно экономит на невнимательных игроках.

Отказ выплачивать сумму выигрыша

В самую неприятную ситуацию попали те, кто выиграл джек-пот, однако так и не получил его. Сотрудники «Столото» отказывают признавать выигрыш, не берут трубку и не отвечают на письма, полностью игнорируя «счастливого» игрока. Этим они целиком и полностью дискредитируют свою честность.

Loxotrona.net — на страже порядочности

Проект Loxotrona.net поставил перед собой цель — раскрыть мошеннические схемы, с помощью которых обманывают простых пользователей. Активисты собирают информацию о компаниях, которые отказываются следовать правилам честной игры. На сайте можно запросить проверку того или иного веб-ресурса или внести его в черный список.

Посетителям сайта доступно множество статей о различных вариациях «развода», начиная от раскрытия подоплеки некоторых тренингов, и заканчивая обзорами известных казино. Создатели сервиса надеются повысить «грамотность» пользователей и уберечь их от обмана недобросовестных предпринимателей.

Подписаться на обновления Интернет

1 комментарий

Я считаю, что это полный бред, ведь столото приглашает участников на съемки программы или в лотерейный центр, куда попасть может любой, убедится, что нет никакого мошенничества. А по поводу крупных выигрышей, наоборот, они же всегда пишут во всех статьях о них. Я уже не один год играю и на съемках программы была и в лотерейный центр ездила, представилась возможность увидеть все своими глазами, так что могу с увереностью сказать все по-честному.

Оставить комментарий