Исследуйте живой мир Horizon: Forbidden West; создатели обсудили поселения и NPC

ИгрыHorizon Forbidden West

Не только машины будут более «живыми» и разнообразными в Horizon: Forbidden West. Авторы также делают акцент на реальности мира и его обитателей.

Создатели Horizon: Forbidden West опубликовали очередную статью, посвященную предстоящему проекту. Ранее у нас была возможность узнать подробности об Элой и роботах, с которыми столкнется героиня. На этот раз студия Guerrilla Games

Thumbnail: Guerrilla GamesGuerrilla Games — нидерландская компания, специализирующаяся на разработке компьютерных игр. Основана в 2000 году. Компания известна прежде всего компьютерной игрой Horizon: Zero Dawn, представляющей собой Action/RPG с открытым миром. Википедия

Читайте также:Концепт-арты новой игры от Guerrilla Games?Новая бесплатная карта для Killzone Shadow Fall

рассказала о мире, в котором мы встретим его живых и механических обитателей.

В предыдущих записях официального блога PlayStation разработчики подчеркивали, что они хотят сделать новый Horizon более разнообразным, будь то за счет более разнообразных роботов и их поведения или более широкого диапазона способностей героини. Места и люди, живущие в них, также будут иметь свой характер. Каждое из племен, с которыми мы встречаемся в Forbidden West, будет отличаться, а его члены будут иметь свое собственное уникальное поведение и анимацию. Это должно сделать их узнаваемыми даже на расстоянии, а в поселениях будет больше жизни, чем в Zero Dawn.

Говоря об этом, Guerrilla Games упомянули систему отношения NPC, которая повлияет на личность всех NPC. Кроме того, каждый из этих героев также будет частью толпы, где разработчики устанавливают шаблоны поведения и маршруты. Все это должно вписываться в рамки повествования Horizon: Forbidden West – каждый элемент должен производить впечатление аутентичности, соответствуя остальному игровому миру.

Кроме того, создатели кратко обсудили поселения, в которых нужно пополнять припасы или усиливать экипировку Элой – не обязательно у торговцев, кузнецов и т.д. Героиня сможет сама создавать и улучшать экипировку, в т.ч. от некоторых из добытых машин. Мы уже слышали об этой системе во время демонстрации игрового процесса в мае, но теперь Guerrilla Games рассказали о ней немного больше.

Необходимые для работы элементы не всегда могут быть получены автоматически после победы над механическим зверем – иногда их придется сбивать с еще «живого» робота. Для лучшего оборудования также могут потребоваться специальные, более редкие и труднодоступные материалы, часто доступные только в определенных местах. Таким образом, система крафта и поселения призваны поощрять и вознаграждать игроков, исследующих все уголки мира Horizon: Forbidden West.

Подписаться на обновления Horizon Forbidden West

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий