Годовщина Hitman 2. IO Interactive раздает подарки и новый контент.

ИгрыHitman 2

Hitman 2 / IO InteractiveHitman 2 / IO Interactive

В этом месяце Hitman 2

Thumbnail: Hitman 2: Silent AssassinHitman 2: Silent Assassin (с англ. — «Наёмный убийца 2: Тихий убийца») — компьютерная игра в жанре стелс-экшена, разработанная датской студией IO Interactive и изданная Eidos Interactive. Игра является второй частью в игровой серии Hitman о лысом киллере-клоне. Следующей игрой в серии стала Hitman: Contracts, вышедшая в 2004 году. Википедия

Читайте также:Технические проблемы HITMAN 2Hitman 2 – первые отзывы и первые 17 минут из игры

исполнится год — игра вышла 13 ноября 2018 года. По случаю скорой даты IO Interactive

IO Interactive A/S (IOI) — датская компания по разработке компьютерных игр, в настоящее время являющаяся независимой компанией, ранее являлась дочерним предприятием Square Enix, а ещё более ранее — дочерним предприятием Eidos Interactive. Компания была основана в сентябре 1998 года группой разработчиков Reto-Moto, сформированной из бывших сотрудников компаний Zyrinx и Lemon. Главной работой компании являются игры серии «Hitman». Кроме того, IO Interactive разработала две игры серии «Kane & Lynch» и некоторые другие. Википедия

Читайте также:IO Interactive анонсировала продолжение Hitman

решила рассказать, чем порадует владельцев проекта в праздничный для команды месяц.

Создатели уверяют, что никогда не раздавали так много контента за столь короткий промежуток времени: в ноябре пользователей ждут 10 избранных контрактов, 8 контрактов на обострение, 6 наборов испытаний, 5 предметов и 2 открываемых костюма, а также возвращение одной неуловимой цели.

Отмечать годовщину начнут уже сегодня — в этот день станут доступны два Legacy-контракта на обострение («Искушение Тига» и «Сноровка Бахадура»), а также набор испытаний «Проникновение со взломом».

В продолжение празднования авторы обещают радовать игроков каждую неделю как минимум двумя контентными обновлениями. Окончание фестиваля подарков намечено на 28 ноября.

Уже 19-го числа выйдет финальный масштабный патч для Hitman

Hitman (рус. наёмный убийца) — серия компьютерных игр в жанре стелс-экшена, доступная на многих современных платформах. Действие игр развивается вокруг профессионального киллера, известного под кодовым именем Агент 47 (зачастую называемый просто «47-ой»). Серия была разработана датской игровой компанией IO Interactive, которая в настоящее время является частью Eidos Interactive. Википедия

Читайте также:Hitman 2 – первые отзывы и первые 17 минут из игрыHITMAN: Episode 2 будет бесплатной 2 неделиКто-то с этого поезда уже не сойдет ...«Пролог» и «Париж» в Hitman будут бесплатны до 5 январяIO Interactive анонсировала продолжение Hitman

2 с исправлениями ошибок и корректировкой баланса. После этого в IO Interactive рассчитывают сосредоточиться на разработке следующей части Hitman.

«После 13 месяцев полноценной поддержки и контента для Hitman 2 — без дополнительной платы (не считая того, что мы добавили в сезонном абонементе), — мы начали в последнее время регулярно думать о будущем. Всё больше членов команды Hitman 2 переходит на новую Hitman, создание которой идёт полным ходом», — предупредили авторы.

Однако, поддержка Hitman 2 после ноября не закончится. В 2020 году IO Interactive собирается ввести в игру курируемые сообществом контракты, вернуть неуловимые цели и добавить ещё больше избранных контрактов.

Относительно того, что IO Interactive трудится над новой частью Hitman, стало известно ещё в ноябре 2017-го. В июне того года студия обрела независимость — Square Enix не захотела продолжать сотрудничество с коллективом и оставила ему права на Hitman.

Ссылки


  1. HITMAN 2 - November Roadmap - IO Interactive
Подписаться на обновления Hitman 2

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий