Gigabyte продемонстрировала ограниченную серию белых видеокарт Aorus Xtreme Ice RTX 4080 Super

Согласно сообщению Gigabyte

Thumbnail: Gigabyte TechnologyGigabyte Technology Co., Ltd. — тайваньская компания по производству системных плат, видеокарт и другой компьютерной техники. Основана в 1981 году. Организационно структура холдинга Gigabyte представлена следующими компаниями: Gigabyte Technology Co., Ltd. Википедия

Читайте также:Gigabyte анонсировала видеокарту RTX 4060 WindForce с двумя вентиляторамиGigabyte представила массивный 54,6-дюймовый игровой монитор с панелью 4K 120 ГцASUS и Gigabyte внедряют поддержку новых процессоров AMD на платах X370, B350 и A320Gigabyte добавляет поддержку BIOS для будущих процессоров AMD Ryzen 7 5800X3DGigabyte повышает цены на свои видеокарты AMD Radeon RX 6000

Vietnam в Facebook (запрещена в РФ), фотографии Gigabyte Xtreme Ice Aorus Xtreme RTX 4080 Supe, замеченные вчера, на самом деле являются реальными и указывают на скорый, но неуказанный ограниченный выпуск. Белый вариант ранее черно-золотого дизайна Aorus Xtreme выглядит довольно грандиозно, а сам по себе графический процессор RTX 4080 Super — одна из лучших видеокарт.

Подобно другим графическим процессорам Gigabyte Aorus Ice, Xtreme Ice представляет собой белую видеокарту с воздушным охлаждением. Однако на самом деле это отход от традиции Aorus Xtreme в отношении кулеров WaterForce для графических процессоров. Возможно, именно поэтому, по данным VideoCardz, тираж этих видеокарт будет ограничен всего 300 экземплярами, которые продаются в комплектах, включающих все, что вам нужно, за исключением корпуса, процессора и твердотельного накопителя.

По сравнению со стандартной RTX 4080 Super, отличия Gigabyte Aorus Xtreme Ice включают разгон на 150 МГц до 2,7 ГГц, RGB-подсветку и встроенный экран. Массивная конструкция кулера с тремя вентиляторами и тремя слотами понравится пользователям, у которых в корпусах достаточно места и которые ценят более низкие температуры.

На рекламных слайдах Gigabyte указывает, что ее тактовая частота 2,7 ГГц является беспрецедентным заводским разгоном для 4080 Super. Кроме того, они оценивают производительность в 885 AI TOP по сравнению с 836 AI TOP стандартной 4080 Super, что является хорошим бонусом для тех, кто хочет использовать рабочие нагрузки ИИ. Карты получат двойную функциональность BIOS и 4-летнюю гарантию.

Gigabyte Aorus Xtreme Ice RTX 4080 Super будет доступна ограниченным тиражом, дата запуска неизвестна. Графические процессоры будут поставляться в комплекте с другими компонентами ПК Aorus белого цвета, в частности с блоком питания мощностью 1000 Вт, материнской платой Intel Z790 и 360-мм жидкостным охладителем. Любопытно, что Gigabyte не включила в комплект ни один из своих твердотельных накопителей Aorus Gen5.

Весь комплект, вероятно, будет стоить довольно дорого, учитывая его компоненты. Стоимость одной лишь видеокарты начинается от 999 долларов, а разогнанные варианты могут стоить 1300 долларов и более.

Подписаться на обновления Новости / Технологии

0 комментариев

Оставить комментарий