Xiaomi представила игровой Mini-LED монитор Redmi G Pro

/ ТехнологииНовости / Технологии

Xiaomi представила новую модель в линейке игровых мониторов Redmi G Pro, оснащенную новейшей технологией Mini-LED с DisplayPort 2.1.

Redmi G Pro может похвастаться 27-дюймовой мини-светодиодной панелью с максимальным разрешением 2560 x 1440. Новинка имеет четыре различных предустановленных режима управления освещением, предоставляя пользователям возможность регулировать настройки панели, не просматривая каждый параметр в настройках. Redmi G Pro обеспечивает максимальную яркость 1000 нит и поддерживает вывод изображения HDR1000.

Похоже, что большое внимание уделялось оптимальному качеству панели, поскольку монитор также предлагает цветовую гамму 100% sRGB, 99% DCI-P3 и 97% Adobe RGB, что весьма впечатляет, поскольку Xiaomi не является игроком с глубокими корнями в индустрии мониторов.

Что касается интерфейсов, Redmi G Pro получил 2 порта DP1.4, 2 порта HDMI 2.0. Дисплей оснащен регулируемой подставкой, которая поддерживает наклон вперед и назад, подъем вверх и вниз, поворот влево и вправо, вертикальный поворот экрана и другие операции.

Xiaomi Redmi G Pro уже продается в Китае по цене 2199 юаней (около 28 300 рублей), что делает его одним из самых бюджетных мониторов с Mini-LED подсветкой матрицы.

Подписаться на обновления Новости / Технологии

0 комментариев

Оставить комментарий