ZEPHYR представила ограниченную серию премиум-видеокарт GeForce RTX 4080 SUPER VALKYRIE

/ ТехнологииНовости / Технологии

Производитель видеокарт ZEPHYR представил премиальную видеокарту GeForce RTX 4080 SUPER VALKYRIE с премиальной печатной платой и системой охлаждения AIO.

ZEPHYR совсем недавно появился в сегменте видеокарт, продукция которого в основном ограничена азиатскими рынками, но у них есть некоторые инновационные разработки. В последний раз мы видели, как они разработали уникальные графические процессоры Mini-ITX GeForce RTX с розовой печатной платой, а теперь компания выпустила топовый продукт — GeForce RTX 4080 SUPER VALKYRIE.

Для своего новейшего творения ZEPHYR объединилась с очень известным брендом VALKYRIE, и в качестве совместного продукта была выбрана новейшая видеокарта NVIDIA GeForce RTX 4080 SUPER. С точки зрения дизайна, новинка получила привлекательный кожух премиум-класса с задней панелью, закрывающей всю длину печатной платы. Цвет этого кожуха — серебристый металлик, который дополняют различные акцентные зоны RGB, такие как лицевая панель VALKYRIE — Zephyr спереди и по бокам, а также акриловая пластина спереди.

Сама карта представляет собой трехслотового монстра, который охлаждается очень надежным радиатором, находящимся под кожухом, однако основное охлаждение графического процессора и видеопамяти обеспечивается 240-мм жидкостным охладителем AIO, который поставляется с белыми трубками и специально разработанным стильным кожухом с белым радиатором и двумя белыми вентиляторами диаметром 120 мм. На передней панели карты имеется 16-контактный разъем 12 В-2x6, который позволяет легко прокладывать кабели, не беспокоясь о изгибах, а также располагается разъем ARGB. На задней панели видеокарты находятся стандартные выходы 1 HDMI и 3 DP.

В настоящее время нет никакой информации о цене, тактовой частоте или доступности карты, но ZEPHYR заявил, что GeForce RTX 4080 SUPER VALKYRIE будет выпущена ограниченным тиражом, а более подробная информация скоро будет предоставлена ​​аудитории. Оригинальная видеокарта GeForce RTX 4080 SUPER продается в российских магазинах по ценам от 120 000 до 160 000 рублей в среднем.

Подписаться на обновления Новости / Технологии

0 комментариев

Оставить комментарий