Asus и MSI продлевают гарантию на свои OLED-мониторы

/ ТехнологииНовости / Технологии

Asus и MSI пересмотрели гарантии, связанные с новыми OLED-мониторами. Asus объявила об увеличении срока гарантии до двух лет вместо одного года. Стоит отметить, что данная гарантия распространяется и на пригар панели. Таким образом, Asus должна предоставить бесплатный ремонт, если в течение 24 месяцев с момента первой покупки монитора будут обнаружены сгоревшие элементы или пиксели.

Как отмечает TFT Central, расширение гарантии затрагивает новые модели, такие как ROG Swift OLED PG27AQDP, ROG Swift OLED PG32UCDM, ROG Swift OLED PG39WCDM, ROG Swift OLED PG49WCD и другие. Тем временем MSI ответила на это предложение, увеличив свою гарантию до трех лет. Аналогичным образом, гарантия также распространяется на прогорание панели в течение этого периода времени.

В настоящее время MSI предлагает эту гарантию на семь моделей: MAG 271QPX, MPG 271QRX, MAG 321UPX, MPG 321URX, MAG 341CQP, MEG 342C и MPG 491CQP. Однако MSI отмечает, что панель страдает от выгорания, когда разница в яркости превышает 3,5% и видна в областях с 50% серого цвета. Кроме того, компания будет соблюдать свои гарантийные обязательства только в том случае, если функция MSI OLED Care оставалась активированной (включает в себя различные функции, такие как сдвиг пикселей, обновление пикселей и распознавание логотипа — инструмент, который автоматически затемняет статический контент). Более подробную информацию можно найти на веб-сайте MSI.

Подписаться на обновления Новости / Технологии

0 комментариев

Оставить комментарий