D-link представила роутер на базе искусственного интеллекта

/ ТехнологииНовости / Технологии

Тайваньская компания D-Link пополнила свою линейку маршрутизаторов для умного дома, которые прошли долгий путь со времен EXO AX5400. Aquila Pro AI — это новейшее предложение компании и улучшение плохо принятого покупателями домашнего роутера Wi-Fi Eagle Pro AI.

Интеллектуальный маршрутизатор Aquila Pro AI M30 претерпел полную модернизацию дизайна, что отличает его от остальной линейки маршрутизаторов D-Link. В отличие от предыдущих предложений от D-Link, M30 монтируется на стену и может похвастаться эстетикой премиум-класса, которая будет гармонично вписываться в интерьер дома или станет центральным элементом умного дома.

Подобно Eagle Pro AI, Aquila Pro AI поставляется с оптимизаторами на базе искусственного интеллекта для автоматизации выбора канала, минимизации помех и обеспечения стабильного соединения. D-Link также может похвастаться тем, что оптимизатор трафика ИИ в маршрутизаторе Aquila Pro M30 обеспечит бесперебойную потоковую передачу видео 8K, игр и видеозвонков. Маршрутизатор оснащен специализированной конструкцией из пяти антенн и возможностью выбора между покрытием Wi-Fi 6/6E.

Все модели Aquila Pro AI поддерживают шифрование WPA3, отдельные гостевые сети и родительский контроль для обеспечения безопасности детей. Кроме того, маршрутизатор использует WiFi 6 Target Wake Time (TWT) и имеет специальный режим, который автоматически отключает маршрутизатор в ночное время для снижения энергопотребления.

Подписаться на обновления Новости / Технологии

0 комментариев

Оставить комментарий