Генеральный директор Nvidia хочет, чтобы Джеки Чан изобразил его в фильме

Дженсен Хуанг побывал в гостях у Райана Пателя на его YouTube-канале. В интервью глава NVIDIA ответил на ряд вопросов. Хотя разговор длится менее восьми минут, мы узнали интересные факты о сооснователе, президенте и генеральном директоре корпорации NVIDIA. Обсуждалось множество тем, в том числе: те, которые касаются профессиональной и личной жизни Хуанга.

Обсуждался также вопрос возможной кинобиографии бизнесмена. На вопрос, кто должен его изобразить, Хуанг без колебаний ответил:

Джеки Чан. Он похож на меня.

Уверенность, с которой Хуанг сказал это, заставила Райана Пателя задаться вопросом о трюках, предполагая, что это может быть насыщенный действием фильм о человеке, который руководит одной из крупнейших компаний по производству полупроводников для компьютерной индустрии.

Да точно. Но я бы делал трюки [как дублер Джеки Чана].

Джеки Чан, которому сейчас 69 лет, действительно мог бы сыграть Дженсена Хуанга. Не хватает только студии и режиссера, который бы подхватить идею.

И Джеки Чан, и Дженсен Хуанг родом из Китая, но первый родился в Гонконге, а генеральный директор Nvidia родился на Тайване. Действительно, Чан, возможно, один из тех голливудских актеров, которые больше всего напоминают бизнесмена. Было бы интересно посмотреть биографический фильм о человеке, который вместе со своей компанией уже много лет находится в авангарде технологической революции.

Подписаться на обновления Новости / Технологии

0 комментариев

Оставить комментарий